Скачать меню
09.12.24 - 13.12.24 16.12.24 - 20.12.24
Заказать онлайн
20.12.2024
19.12.2024
18.12.2024
17.12.2024
16.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-крем из лука и томатаЛук репчатый - 50 г, томат-паста - 30 г, мука - 15 г, масло сливочное - 15 г, сливки - 50 г, рис - 10 г, молоко -
250 г, бульон или отвар - 150 г.
Лук репчатый (Испанский или другой сладкий) нашинковать и
слегка спассировать с маслом, затем добавить томатную пасту
или томат-пюре (Хорошего вкуса), вместе прогреть, соединить
с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20
минут. В остальном поступать, как описано выше. Отдельно,
для гарнира, отварить рис.
|