Скачать меню
20.01.25 - 24.01.25 27.01.25 - 31.01.25
Заказать онлайн
31.01.2025
30.01.2025
29.01.2025
28.01.2025
27.01.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп с кабачками и грибамиХлеб пшеничный - 200 г, кабачки - 400 г, грибы свежие - 300 г, мука - 25 г, масло растительное - 40 г, вода - 2 л, зе-
лень петрушки или укропа - 10 г.
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или
кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном
масле. Лук репчатый нарезать кубиками, обжарить и
соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде.
Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую
воду и варить около получаса. Сваренные грибы промыть,
залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от
воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20-
25 минут. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной
зеленью петрушки или укропа.
|