Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре с хлебом на овощном отваре(Болгарская кухня) Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 40 г, яичные
желтки - 2 шт., молоко - 250 г, отвар овощной - 800 г,
соль по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить
до размягчения. Затем протереть через сито, развести отваром,
довести до кипения, добавить соль, заправить растертыми с
молоком и сливочным маслом желтками.
|