Скачать меню
10.03.25 - 14.03.25 17.03.25 - 21.03.25
Заказать онлайн
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Вишневый № 1 (сладкий)Очистить самогон путем настаивания его на углях (см. способы очистки). Мякоть вишен и толченые косточки залить очищенным
самогоном и перегнать. Наполнить приготовленную для самогона
бутыль свежими вишнями и залить перегнанным самогоном так, чтобы
самогон покрывал вишни на 8см и настаивать. Готовность напитка
определяется по густоте: если самогон липнет к стеклу, то его
можно слить, и он готов к употреблению. Иногда в такой самогон
добавляют сахар из расчета 100-300г сахара на 0,6 литра.
|