|
Скачать менюЗаказать онлайн18.07.202517.07.202516.07.202515.07.202514.07.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыМахн-шельтяган (Суп)Калмыцкая кухня Говядина 300, лук репчатый 80, вода 500, лавр, перец черный горошком, соль. Говяжью грудинку рубят на куски весом по 30-40 г с косточкой, промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 30 минут, периодически снимая пену. Затем добавляют печеный репчатый лук, лавр, перец горошком, соль и варят до готовности. Вареное мясо кладут в тарелку и посыпают сырым репчатым луком, нарезанным кольцами. Отдельно в пиалах подают бульон.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |