• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

09.12.24 - 13.12.24

16.12.24 - 20.12.24

Заказать онлайн

20.12.2024


19.12.2024


18.12.2024


17.12.2024


16.12.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат из квашенной капусты с морковью и яблоками

Рассол: 1 л воды, 40 г соли, 40 г сахара. На банку 0.5 л - 200 г квашеной капусты, по 100 г моркови и яблок. Из квашеной капусты удалить зеленые и грубые части, морковь натереть на крупной терке, яблоки мелко нарезать, смешать, за- лить горячим рассолом, ставят на прогревание 0.5 л - 10-12 минут, 1 л - 13-15 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024