Скачать меню
20.01.25 - 24.01.25 27.01.25 - 31.01.25
Заказать онлайн
31.01.2025
30.01.2025
29.01.2025
28.01.2025
27.01.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Жаркое (телятина) по-аматерскиЗаднюю четверть или фрикандо 2-3 кг посолить с вечера, зашить в полотно и закопать в чернозём, в яму глубиной 50-60 см со льдом
и солью. Через 12 часов выкопать мясо, не мыть. Телятину
прорезать в трёх местах до самой кости и вложить в порезы фарш
(тёртый белый домашний сыр - 4 стакана, 2-3 ложки сметаны,
зелёного лука, укропа, петрушки, смешать). Зашить эти порезы с
фаршем нитками или берёзовыми шпильками, кусок нашпиговать
шпиком. Жарить на вертеле (рашпере), поливая маслом и соусом над
противнем. Подавая на стол, посыпать сухарями.
|