Скачать меню
20.01.25 - 24.01.25 27.01.25 - 31.01.25
Заказать онлайн
31.01.2025
30.01.2025
29.01.2025
28.01.2025
27.01.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Баранина по-турецкиБаранина по-турецки Обложить бока и дно кастрюли длинными полосками сала (200 г
солёного шпика), нарезать туда 3 головки лука, положить 1,5 кг
баранины (задняя четверть), по 2 морковки, петрушки и сельдерея,
чайную ложку тмина, 5-6 листиков лавра, 20 зёрен чёрного перца,
по 2 гвоздики и имбиря, посолить, залить 1/2
бутылки уксуса (или кислым вином) пополам с водой, варить до
готовности. Мясо разрезать на порции, бульон осветлить и
процедить, заправить его 1 ложкой мучной поджарки, 2 стаканами
длинных полосок солёных огурцов, проварить огурцы. Полить этим
соусом баранину.
|