• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

20.01.25 - 24.01.25

27.01.25 - 31.01.25

Заказать онлайн

31.01.2025


30.01.2025


29.01.2025


28.01.2025


27.01.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Торт праздничный

Состав: сахар - 2 стакана, яйца - 6 штук, сметана - 2 стакана, какао - 3 чайные ложки, мука - 2 стакана, орехи - 1 стакан, изюм - 1 стакан, сода - 1 чайная ложка, масло сливочное - 350 г., Молоко сгущенное - 7 столовых ложек, сок апельсина или лимона - 2 столовые ложки, коньяк или ликер - 1 столовая ложка.

Приготовление: Яйца разотрите с сахаром, добавьте сметану, какао. Грецкие орехи измельчите и немного поджарьте, изюм хорошо промойте и пропарьте. Подготовленные таким образом орехи и изюм положите в тесто, добавьте гашеную в уксусе соду и муку. Все хорошо перемешайте. Полученное тесто разделите на две части и испеките два коржа. Для приготовления крема взбивайте размягченное сливочное масло в течение 5 минут, постепенно добавляя сгущенное молоко, после этого взбивайте еще минут 15-20. Для придания крему приятного аромата можно добавить сок апельсина или лимона, коньяк, ликер. Желательно, чтобы готовый крем был пышным. Испеченные коржи пропитайте кремом, верхний корж и бока торта намажьте кремом. Украсьте торт орехами, фруктами, кокосовой стружкой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025