|
Скачать менюЗаказать онлайн13.12.202412.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыРепа под соусомрепа 8 корней, соль по вкусу. Для соуса: яйцо 4, сахар 1 столовая ложка, сливки 1 стакан. Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоле - ной воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь. Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В большую кастрюлю палить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения. а затем хорошо взбить. Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелки и за- лить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо используется как гарнир к отварному языку.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |