|
Скачать менюЗаказать онлайн22.11.202421.11.202420.11.202419.11.202418.11.202415.11.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПраздничный салат из лососяФиле лосося 600 г Игристое вино 375 г Лук 1шт Ягоды можжевельника 8 шт Соль, лавр. лист Яйца 2 шт Сахар и горчица по 2 ч. л Рыбный отвар 125 мл Растительное масло 3 ст. л Соль, перец, уксус Пучок укропа Луковицу разрезать на 4 части, смешать с вином и приправами и довести до кипения. Добавить рыбное филе и варить еще 10 мин на небольшом огне. У яиц отделить желток от белка и мелко порубить по отдельности. Перемешать желток с сахаром, горчицей, рыбным отваром и маслом до получения пюре. Добавить соль, перец, уксус. Небольшие кусочки рыбы перемешать с яичным соусом и дать пропитаться. Посыпать салат мелко нарезанным укропом и рубленным белком.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |