|
Скачать менюЗаказать онлайн20.12.202419.12.202418.12.202417.12.202416.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыМорковные котлетыморковь 800 г, масло сливочное 60 г, манная крупа 1/2 стакана, яйцо 1, молоко 3/4 стакана, творог 200 г, сухари панировочные 1/2 стакана, сметана 1 стакан, соль по вкусу. Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. В эту же кастрюлю, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести мас- су до готовности. Затем ее охладить до 60С, добавить яйцо, протер- тый творог, заправить сахаром и перемещать. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, отдельно подать сметану.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |