Скачать меню
10.03.25 - 14.03.25 17.03.25 - 21.03.25
Заказать онлайн
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Картофельные погачи по-венгерски500 г картофеля, 400 г сливочного масла, 800 г муки, 6-8 сырых яичных желтков, 4 ст л сметаны, соль.
Сливочное масло растереть с мукой, смешать с желтками,
сметаной и отварным пропущенным через мясорубку картофелем.
Тесто хорошо вымешать, раскатывать три раза, заворачивать и
каждый раз ставить в холодное место на 30 минут. В последних раз
раскатать толщиной с мизинец, разрезать на кружки, выдержать их
еще раз 300 минут и смазать яйцом. Печь при умеренном огне.
Подавать горячими.
|