• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

14.04.25 - 18.04.25

21.04.25 - 25.04.25

Заказать онлайн

25.04.2025


24.04.2025


23.04.2025


22.04.2025


21.04.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Перкельт из карпа

Карп зеркальный - 300 г, лук - 40 г, паприка - 4 г, жир - 5 г, перец сладкий стручковый - 50 г, помидоры - 60 г или томат-пюре - 30 г, соль - 2 г.

(кухня: Венгерская) Карпа обработать, разделать на филе (с кожей и реберными костями) и нарезать по 2 кусочка на порцию. В сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, посолить и посыпать паприкой. Уложить кусочки рыбы, обработанные и нарезанные помидоры, сладкий перец и тушить с добавлением рыбного бульона на слабом огне до готовности. Подавать на стол в горячем виде. На гарнир можно подать отварной картофель или галушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025