|
Скачать менюЗаказать онлайн20.12.202419.12.202418.12.202417.12.202416.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыРольмопсСельдь - 100 г, лук - 15 г, морковь - 10 г, масло растительное - 5 г, уксус 3%-ный - 20 г, сахар - 3 г, лавровый лист - 0,02 г, перец душистый - 0,05 г, гвоздика - 0,05 г, корица - 0,02 г, вода -20 г. (сельдь под маринадом) (кухня: Немецкая) Сельдь обработать и разделать на филе. Морковь для маринада нарезать ломтиками или звездочками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Затем добавить уксус и еще проварить. Филе сельди слегка отбить. Смазав растительным маслом и положив на филе сваренные в маринаде лук и морковь, свернуть трубочкой. Для того чтобы трубочка филе не распалась, сделать в ней небольшой надрез и вложить в нее ножом узкий конец филе. Приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную или фаянсовую посуду залить маринадом и хорошо закрыть. Через сутки готовый рольмопс подавать на стол в салатнице, залив до половины маринадом. Блюдо украсить кружочками овощей, вынутыми из маринада.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |