|
Скачать менюЗаказать онлайн25.04.202524.04.202523.04.202522.04.202521.04.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыОкунь тушенный, с рассолом и овощамиРыба - 150 г, сельдерей и петрушка - по 10 г, огуречный рассол - 120 г, вино виноградное - 30 г, масло сливочное - 5 г, перец по вкусу. Дно глубокой кастрюли покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нарезанных тонкой соломкой, уложить на них обработанную рыбу, посыпать перцем, залить огуречным рассолом, добавить виноградное вино так, чтобы едва покрывало рыбу. Тушить при закрытой крышке 25-30 минут в зависимости от величины рыбы. Если нужно, добавить соль.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |