|
Скачать менюЗаказать онлайн20.12.202419.12.202418.12.202417.12.202416.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКраснокочанная капуста с яблоками450 г краснокочанной капусты; 375 г яблок; 1 средняя луковица; 50 г сливочного масла; 50 г коричневого сахара; 2,5 г гвоздики; 45 мл воды; 30 мл сидра или винного уксуса; соль; перец. Порежьте капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки. Почистите и нарежьте яблоки, вынув серединки. Очистите и тонко нарежьте лук. Положите лук и масло в большую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте в течение около 3 минут. Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте капусту и яблоки. Прикройте крышкой и готовьте в течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. Посолите по вкусу. Краснокочанная капуста хороша холодной или горячей с жареной или приготовленной в гриле ветчиной или свининой. Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными в гриле или копчеными сосисками - их можно разложить поверх приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5 минут пока сосиски не станут горячими.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |