|
Скачать менюЗаказать онлайн31.01.202530.01.202529.01.202528.01.202527.01.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыБулочки русскиеРецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 Соль 1,5 Сахар 5,0 Маргарин 2,5 Масло растительное 0,15 Булочки русские Их выпекают из пшеничной муки 1 сорта. Примерный диаметр Русской булочки 7-8 см. Расстойка сформованных кусков продолжается 40-60 мин. Продолжительность выпечки Русских булочек в увлажненной пекарной камере 9-11 мин. при температуре 220-240°С.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |