• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

02.12.24 - 06.12.24

09.12.24 - 13.12.24

Заказать онлайн

13.12.2024


12.12.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пикантный томатный суп

На 4 порции: 200 гр моркови 150 гр порея (зелень) 200 гр картофеля 1 ст.л. масла или маргарина 3 ч.л. овощного бульона (растворимого) 1 банка (425 мл) томатов сок 1/2 апельсина соль кайенский перец сладкая паприка

Категории: Диетическая Жиры: 4 гр. Белки: 3 гр. Углеводы: 12 гр. Килокалории: 90 Время приготовления: 20 мин. Приготовление: 1. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Порей очистить, вымыть и нарезать тонкими колечками. картофель очистить, вымыть и порезать мелкими кубиками. 2. Масло растопить в кастрюле. Припустить в нем картофель и овощи, помешивая, примерно 3 минуты. Добавить 1/2 л воды. Вмешать бульон и все закипятить. Варить под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. 3. Добавить в бульон томаты с соком и апельсиновый сок, томаты немного измельчить. Придать пикантность с помощью соли, кайенского перца и паприки. Суп закипятить и проварить еще 5 минуть на слабом огне. 4. Еще раз приправить суп солью, кайенским перцем и паприкой. Подавать в суповых тарелках или кружках.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024