|
Скачать менюЗаказать онлайн20.12.202419.12.202418.12.202417.12.202416.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКарам шурбон гушти (суп мясной с капустой) таджикскийТаджикская кухня На 4 порции Мясо - 500 г. морковь - 200 г. капуста - 500 г. лук репчатый - 150 г. помидоры - 150 г. жир - 75 г. зелень - 1 пучок, сметана, соль, перец, чеснок по вкусу. Сварить бульон. Мясо можно предварительно обжарить. Мелко нарезанную капусту и морковь опустить в кипящий бульон. За 15 минут до готовности добавить свежие помидоры. По вкусу положить соль, специи. Перед подачей на стол заправить кислым молоком или сметаной, зеленью и чесноком. В суп можно добавить картофель и болгарский перец.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |