|
Скачать менюЗаказать онлайн13.12.202412.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп с фасольюЭмпанады (мексиканская кухня) Фасоль - 1/2 стакана, 1 луковица, 1 корень петрушки и моркови, 1 ст. Ложка томат-пасты, 1 ст. Ложка сметаны и растительного масла, лавровый лист, черный перец, зелень, соль. Фасоль замочить в холодной воде на четыре часа и поставить вариться. Лук, морковь, корень петрушки нарезать и пассировать в растительном масле, добавляя в конце томат-пюре. Через 30 мин. После начала варки фасоли добавить пассированный лук, петрушку и морковь. Перец, лавровый лист и соль кладут в конце варки супа.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |