|
Скачать менюЗаказать онлайн14.02.202513.02.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыГороховый суп "Хернерокка"Эмпанады (мексиканская кухня) 2 л воды, 250 г гороха и 2,5 л воды для замачивания, 350 г мясной свинины и немного свиных костей с костным мозгом, 250 г говядины, 1 столовая ложка соли, 2 чайные ложки пшеничной муки. (кухня: Финская) Горох замочить на ночь, поменяв воду один раз - перед ночью, второй раз - рано утром. Мясо нарезать кусками и заложить в кипяток вместе с костями. Горох заложить несколько ранее уже в слегка подогретую, но не в сильно кипящую воду, а еще лучше в холодную кипяченую. После закипания снять пену, посолить, при несильном кипении варить 2-3 часа. Заправить мукой (развести муку в четверти стакана кипяченой холодной воды и влить в бульон).
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |