|
Скачать менюЗаказать онлайн13.12.202412.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЧесночный супЭмпанады (мексиканская кухня) 250 г чеснока, 1 л воды, 3-4 столовые ложки сала, 1 веточка тимьяна, 1 куриное яйцо, 1 столовая ложка уксуса, 200 г хлеба, соль, перец. (кухня: Португальская) Мелконарезанный чеснок слегка поджарить в кастрюле на сале до золотистого цвета. Добавить 1 литр воды, тимьян, соль, перец и варить в течение 10 минут. Затем слить получившийся бульон через дуршлаг в другую кастрюлю и довести бульон до кипения. Быстро помешивая деревянной ложкой в бульон добавить яичный белок. Желток смешать с уксусом и с 2-3 столовыми ложками получившегося чесночного бульона, также добавить в бульон. Сразу после этого быстро снять кастрюлю с огня. Нарезать хлеб на куски среднего размера, положить в глубокую тарелку, посыпать перцем и залить горячим чесночным бульоном. Подавать сразу после приготовления.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |