Скачать меню
10.03.25 - 14.03.25 17.03.25 - 21.03.25
Заказать онлайн
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Сырный омлет с овощамиНа 2-3 порции: 40 гр копченого
сала с прослойками мяса
100 гр шампиньонов
1 пучок зеленого лука с луковицами
соль, белый перец
6 яиц
80 гр сыра Ёдамер в соломке
(40 % жирн.)
1 ч.л. масла или маргарина
2 помидора среднего размера
по желанию кочанный салат,
томаты, порезанные на восемь долек и
петрушка для украшения
Приготовление:
1. Сало порезать кубиками и припустить на тефлоновой
сковороде. Очистить грибы и лук, вымыть и нарезать. Добавить
в сковороду с салом и немного обжарить.
2. Приправить грибную смесь и снять со сковороды. Смешать
яйца, 2 ст.л. холодной воды, соль и перец. Сырную соломку
всыпать в массу и перемешать. Растопить на сковороде масло
или маргарин.
3. Сырно-яичную массу вылить в сковороду. Дать немного
подняться на слабом огне, при этом осторожно отделять от
краев. Очистить томаты, вымыть и нарезать крупными кубиками.
4. Распределить грибную смесь и помидоры по омлету и довести
до готовности. Омлету дать соскользнуть со сковороды и
сложить пополам начинкой внутрь. Можно украсить.
|