Скачать меню
14.04.25 - 18.04.25 21.04.25 - 25.04.25
Заказать онлайн
25.04.2025
24.04.2025
23.04.2025
22.04.2025
21.04.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свекла фаршированная - 2Сварить свеклу, очистить от кожицы, удалить ложкой середину мякоти и наполнить отверстие фаршем. Фарш приготовить из
поджаренной моркови, петрушки, репы, лука, мелко нарезанных
крутых яиц или вареного риса. Сверху уложить на смазанный
жиром противень или сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть
жиром и запечь. Подать со сметаной, сметанным соусом или
сметанным соусом с томатом и луком.
|