• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

10.03.25 - 14.03.25

17.03.25 - 21.03.25

Заказать онлайн

21.03.2025


20.03.2025


19.03.2025


18.03.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп из щавеля и свекольной ботвы

1кг свекольной ботвы, 200г щавеля, огурцы, лук, укроп, редис, яйца, сметана, горчица - по вкусу. Свекольную ботву промыть, сложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 10-15 минут, затем добавить промытый щавель и варить еще 10 минут. После этого вымыть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром. Нарезать огурцы, лук, укроп, редис, отваренные вкрутую яйца и сложить все это в супник, затем добавить сметану, горчицу, залить отваром с зеленью и размешать.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025