Скачать меню
10.03.25 - 14.03.25 17.03.25 - 21.03.25
Заказать онлайн
21.03.2025
20.03.2025
19.03.2025
18.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из щавеля и свекольной ботвы1кг свекольной ботвы, 200г щавеля, огурцы, лук, укроп, редис, яйца, сметана, горчица - по вкусу.
Свекольную ботву промыть, сложить в кастрюлю, залить 2 л горячей
воды и варить 10-15 минут, затем добавить промытый щавель и
варить еще 10 минут. После этого вымыть шумовкой зелень,
пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и
остуженным отваром. Нарезать огурцы, лук, укроп, редис,
отваренные вкрутую яйца и сложить все это в супник, затем
добавить сметану, горчицу, залить отваром с зеленью и размешать.
|