• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

02.12.24 - 06.12.24

09.12.24 - 13.12.24

Заказать онлайн

13.12.2024


12.12.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Грибной салатик

грибы - 250 г. лук - 2 шт. морковь - 1 шт. сыр - 150 г. оливки - 5-6 шт. маслины - 5-6 шт. сметана - 2-3 ст. л. (в зависимости от ее густоты) майонез - 1 ст. л. соль - по вкусу зелень

Грибы свежезмороженные отварить. Лук, морковку (потертую на крупной терке) - обжарить. Добавить отварные грибы и чуть-чуть потушить. Можно добавить зубчик измельченного чеснока. В теплом (но не горячем) состоянии выложить в салатник, добавить порезанные кубиками: сыр, маслины и оливки (или только маслины). Заправить смесью сметаны и майонеза. Украсить зеленью. грибы - 250 г. лук - 2 шт. морковь - 1 шт. сыр - 150 г. оливки - 5-6 шт. маслины - 5-6 шт. сметана - 2-3 ст. л. (в зависимости от ее густоты) майонез - 1 ст. л. соль - по вкусу зелень

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024