Скачать меню
20.01.25 - 24.01.25 27.01.25 - 31.01.25
Заказать онлайн
31.01.2025
30.01.2025
29.01.2025
28.01.2025
27.01.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьиБаранину нарезать на кусочки, посолить, по-сыпать черным молотым перцем. Свежие грибы перебрать, промыть, крупные разрезать пополам, посолить. Сладкий стручковый перец
нарезать кольцами. Все нанизать на вертел, чередуя. Под-готовленный шашлык смазать
маслом и жарить на раскаленных углях, поворачивая время от вре-мени вертел и следя за
тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.
На салфетку положить листья бука, на них готовый шашлык и завернуть на 5-6 минут
сал-феткой, чтобы шашлык немного обмяк.
Баранина - 2000 г, грибы свежие - 700 г, перец сладкий стручковый - 500 г, масло
расти-тельное - 150 г, перец черный молотый, соль.
|