|
Скачать менюЗаказать онлайн13.12.202412.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПостный салат из свеклыРусская кухня 2 свеклы средней величины, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, щепотка тмина, 2 столовые ложки растительного масла, соль, сахар, сок лимона по вкусу. Свеклу испечь, очистить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками (если огурцы толстокожие, их нудно очистить), лук - кольцами. Свеклу и соленые огурцы перемешать. Добавить тмин, растительное масло, соль, сахар и лимонный сок по вкусу. Сверху посыпать кольцами репчатого лука.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |