• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

10.11.25 - 14.11.25

17.11.25 - 21.11.25

Заказать онлайн

21.11.2025


20.11.2025


19.11.2025


18.11.2025


17.11.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Окрошка ботвинья

Требуется: 100 г щавеля, 2 свеклы с листьями, 200 г молодой крапивы, 1 л хлебного кваса, 4 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления. Свёклу, её листья, крапиву, щавель хорошо вымойте, крупно нарежьте, залейте горячим квасом и прокипятите в течении 3 минут. Охладите. В холодную окрошку добавьте сметану, сахар и мелко порубленные зелень и яйца.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025