|
Скачать менюЗаказать онлайн21.11.202520.11.202519.11.202518.11.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем300 г. белокочанной капусты, 50-70 г. сельдерея, 1 свекла, 1 яблоко, 1 морковь, 0,5 стакана сметаны, уксус, соль и сахар по вкусу. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой. Свеклу отварить, натереть на терке. Очистить морковь, сельдерей, яблоко, нарезать соломкой, перемешать с охлажденной капустой, свеклой и заправить сметаной.
|
| Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |