|
Скачать менюЗаказать онлайн21.11.202520.11.202519.11.202518.11.202517.11.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыЗаправка для супа (1 кг)Или: укроп 1 кг, соль 150 г. Морковь 600 г, петрушка и сельдерей 150 г, лук репчатый 100 г, соль 170 г. Тщательно очищенные, вымытые и обсушенные коренья и листья петрушки (сельдерея, пастернака), лук нарезают, морковь натирают на крупной терке. Нарезанную зелень перемешивают с солью (1 часть соли на 3 части зелени). Готовую заправку укладывают в сухую стеклянную банку, закрывают чистой бумагой, затем консервной крышкой и ставят в прохладное место. Приготовленная таким образом заправка может храниться до следующей осенней заготовки.
|
| Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |