• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

10.11.25 - 14.11.25

17.11.25 - 21.11.25

Заказать онлайн

21.11.2025


20.11.2025


19.11.2025


18.11.2025


17.11.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат из моркови, хрена и яблок

На пол-литровую банку: моркови - 170 г, яблок - 200 г, хрена - 10 г, уксуса 2 г. Морковь и хрен моют, чистят, ополаскивают и строгают на крупной терке. Яблоки (Кислые сорта) моют, чистят, удаляют сердцевину и также строгают на крупной терке. Подготовленные овощи и яблоки перемешивают, укладывают в банки и заливают горячим рассолом (На 1 л 60 - 80 г соли и 80 - 100 г сахара и 10 г уксуса. После чего банки прикрывают крышками, ставят на подогревание в слабом кипении воды: пол-литровые - 10 - 12 мин., литровые - 13 - 15 мин. Затем банки укупоривают и охлаждают.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025