Скачать меню
10.11.25 - 14.11.25 17.11.25 - 21.11.25
Заказать онлайн
21.11.2025
20.11.2025
19.11.2025
18.11.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из каштановКаштаны - 125 г, сельдерей - 25 г, масло сливочное - 10 г, мука - 10 г, молоко - 100 г, яйца (Желтки) - 1/4 шт.,
гренки - 18 г.
Очистить от кожуры и кожицы каштаны, смешать их с
нарезанным сельдереем, залить бульоном и тушить в посуде с
закрытой крышкой до размягчения (30-40 минут). протереть
каштаны через сито, соединить с процеженным белым соусом,
довести до кипения, заправить солью, смесью из яичных
желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать
до образования однородной массы.
В тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно.
|